Italia – Rusia. Amistoso Eurocopa 2012

Horario del partido amistoso entre Italia y Rusia previo a la Eurocopa 2012.

logo eurocopa 2012

Italia – Rusia. Partido amistoso Eurocopa 2012.

A que hora juega: 01/06/2012 a las 20:45 horas.

Dónde lo televisan: GolTV.

Hoy podrá verse el Italia-Rusia a las 20:45 en directo por Gol Televisión.

Hora de retransmisión Italia – Rusia en otros paises:

  • Argentina | Brasil | Uruguay: 3:45 PM
  • Bolivia | Canada (Toronto) | Chile | Paraguay: 2:45 PM
  • Venezuela: 2:15 PM
  • Columbia | Ecuador | México | Perú | USA (Texas): 1:45 PM
  • Costa Rica | Guatemala: 11:45 AM

Etiquetas: formacion italia rusia amistoso, formacion italia rusia eurocopa 2012, donde televisan italia russia, alineacion italia rusia, eurocopa italia 2012 alineacion rusia, alineacion italia rusia eurocopa 2012


Euro 2016 de Francia. Noticias, Vídeos, Fotos, Partidos, Resultados y Clasificaciones de la Eurocopa 2016.

¿Te ha gustado? ¡comenta!

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *